Sommer- und Familienfest des 1. KSV Vetschau

In diesem Jahr haben wir vom 1. Kegelsportverein Vetschau unser Sommer- und Familienfest mal unter das Zeichen des Spaßes gestellt. Bei einem lustigen Wettstreit über 5 Bahnen, wobei es immer eine andere Aufgabe zu erfüllen gab, konnten sich die rund 60 Gäste ausprobieren. Die besten drei in den Kategorien Kinder, Damen und Herren konnten sich nicht nur über eine Medaille freuen, sondern erhielten zudem noch einen kleinen Sachpreis. Für die Erstplatzierten gab es zusätzlich einen Pokal, der nun die Wohnzimmer einiger Teilnehmer schmücken kann. Ganz herzlich gratulieren wir Emilio Doil mit 336 Holz zum ersten Platz der Kinder. Unser neuestes Mitglied Max Pohl konnte sich mit 326 Holz bereits über den zweiten Platz freuen und Josephine Loewa belegte mit 295 Holz den dritten Platz. Bei den Damen konnte sich Mandy Schön-Loewa mit 361 Holz einen starken ersten Platz sichern, gefolgt von Nadine Wegner mit 352 Holz und den dritten Platz belegte Anke Polkowski mit 345 Holz. Das Tagesbestergebniss kam von den Herren. Dort belegte Jörg Gresch mit 381 Holz den ersten Platz. Den zweiten Platz ergatterte sich Patrick Diestel mit 369 Holz, dicht gefolgt von Lutz Diestel mit 362 Holz.
Unser Tag startete um 10 Uhr. Die Versorgung wurde durch den Verein und die Gaststätte „Zum goldenen Sten“ sichergestellt. So konnte ein wunderschöner Tag verlebt werden. Auch Fortuna war uns gnädig, denn nach dem morgendlichen Regenschauer konnten wir bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen den Außenbereich gut nutzen. Zu dem spaßigen Kegelwettkampf konnten sich die Mitglieder, Familien und Sponsoren beim Darts messen. In diesem Bereich wurden ebenfalls die besten Drei prämiert. Bei den Kindern erreichte Leonie Wegner den ersten Platz mit 90 Punkten. Der zweite Platz ging auch hier an Max Pohl mit 54 Punkten und den dritten Platz belegte Justin Peters mit 48 Punkten. Wie im Kegelwettkampf konnten sich die Sieger auch hier, über Medaillen und Sachpreise freuen und für den ersten Platz gab es auch dabei einen Pokal. Die Beste der Damen war Mandy Knöfel mit 94 Punkten, gefolgt von Marlies Kschiwan mit 85 Punkten und Sandra Kuhrt mit 61 Punkten. Abräumer des Tages war Jörg Gresch, denn auch beim Darts konnte er sich den ersten Platz mit 107 Punkten sichern. Der zweite Platz ging an Patrick Diestel, der nur 7 Punkte weniger hatte und Platz drei belegte Matthias Loewa mit 88 Punkten. Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner!
Damit es während der Wettkämpfe nicht langweilig wurde, konnten sich alle Gäste im Bogenschießen ausprobieren. Andre Kschiwan und seine Freundin Anke Polkowski haben hierbei alle, die es versuchen wollten, angeleitet und unterstützt. Dafür möchte ich mich im Namen des Vereins recht herzlich bedanken für ihre Zeit, die bereitgestellte Ausrüstung und ihr Engagement. Zusätzlich wurden verschiedene Spiele bereitgestellt, es konnte gemalt werden und wer von den Kindern wollte, konnte sich schminken lassen. Am Abend wurde der Grill angeworfen und nach dem Essen konnten Alle den Tag in gemütlicher Runde ausklingen lassen.
Für das gute Gelingen dieses schönen Tages möchte ich mich beim Orgkomitee, den Mitgliedern, Sponsoren und der Gaststätte Loewa recht herzlich bedanken, sowie bei allen Gästen, die mit Freude und Ausdauer diesen Tag mit uns verbracht haben. Wer sich über unseren Verein näher informieren möchte, kann uns auf facebook oder auf unsere Webseite ksv-vetschau.de besuchen.